Не так давно Audi представила полностью обновленный Q3, компактный кроссовер, который является одним из самых маленьких авто своего сегмента. Компания показала только обычную версию Q3, но, похоже, она усердно работает над сверхбыстрым Audi RS 2020 года Q3. Он имеет ожидаемые визуальные обновления, к которым мы привыкли во всей серии RS Audi, и мы надеемся, что в Audi подберут для новинки особый мотор.

Фотошпионы смогли заснять прототип Audi RS Q3.

Фотошпионы смогли заснять прототип Audi RS Q3. Фото: autoblog.com

Внешне RS Q3 не слишком сильно отличается от базового кроссовера. Тем не менее передняя часть выглядит несколько более свирепо благодаря увеличившимся в размерах и изменившим свой рельеф решеткам. Промежутки в решетке заполнены геометрической сеткой с множеством граней, которые добавляют ей интересную глубину. Задний бампер был сглажен, и теперь у него есть два отверстия, в которых расположены двойные овальные выхлопные трубы, как это принято в RS.

Скорее всего эти выхлопные трубы соединены с 2,5-литровым рядным пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом, который используется в Audi TT RS и RS3. Чем хорош этот мотор? Все просто: 400 лошадиных сил и великолепное звучание.

У нас вы сможете узнать об особенностях нового поколения Mazda CX-9 2019 года.

Подписаться на наш канал вы можете по этой ссылке.

В пользу этого двигателя говорит и то, что последний RS Q3 использовал подобный двигатель, хотя и с меньшей мощностью. Немаловажно и то, что этот двигатель был сертифицирован, так что компания уже знает, как его грамотно использовать.

Вероятность того, что Audi работают над RS Q3, весьма велика, так что будем следить за новостями. Поскольку очередной Q3 поступит в продажу летом,об RS Q3 будет объявлено в этом году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!