Опираясь на архитектуру кузова K2XX предыдущего Chevrolet Silverado, четвертое поколение Cadillac Escalade выйдет в конце 2020 модельного года. Прежде чем T1XX выйдет на сцену, полноразмерный внедорожник получит несколько важных изменений.

GM Authority сообщает об «удалении двух цветов кузова и добавлении нового цвета», а именно: Manhattan Noir Metallic, Bronze Dune Metallic и Dark Mocha Metallic. Последний вариант стоит дополнительно на каждом уровне отделки, за исключением Platinum.

Развлекательная система с двумя экранами больше недоступна как на стандартной колесной базе, так и на ESV. Таким образом, клиентам остается довольствоваться опциональной системой под кодовым обозначением RPO U42. Эта система недоступна для комплектации начального уровня.

Представленный в 2019 модельном году, Escalade Noir Package на 2020 год представлен с тремя основными отличительными чертами. Это полированные насадки на выхлопные трубы, 22-дюймовые легкосплавные диски с семью спицами и ковровое покрытие. Пробудет внедорожник в таком варианте недолго: на первую половину 2020 года намечен старт производства уже пятого поколения.

Переход с K2XX на T1XX означает независимую заднюю подвеску. Опытные образцы Escalade 2021 года имели дизайн задней подвески, похожий на то, что мы видим в Expedition.

По последним слухам, Cadillac представит Escalade 2021 года в октябре 2019 года. Также есть информация, что в качестве дополнительной опции будет предлагаться круиз-контроль с функцией hands-free.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!