Не смотря на нестабильность рубля, в 2016 году производители  автомобилей представили публике в России ряд премьер. Стоит отметить что сегодня, на рынке произошел резкий спад рамных внедорожников. Однако среди автовладельцев, знающих толк в автомобилях, такие внедорожники пользуются популярностью.  Именно поэтому производители решились на обновления ряда машин. Это совершенно новые модели, которые шагнули далеко вперед относительно комфорта и оснащения систем по последнему слову техники.

Все эти изменения не коснулись самой важной части автомобиля, это рамная компоновка шасси, которая способна обеспечить внедорожнику высокую проходимость вне асфальта. Рассмотрим наиболее запоминающиеся рамные внедорожники 2016 года:

  • Toyota Land Cruiser 200
  • Mitsubishi Pajero Sport
  • Ford Explorer
  • Great Wall H3
  • Toyota Fortuner

Toyota land cruiser 200 технические характеристики

Особое внимание стоит  уделить новой версии Toyota Land Cruiser 200 2016 года. Данная модель является эталоном в своем классе. При обновлении технические характеристики Toyota Land Cruiser 200 практически не изменились, так как они достаточно мощные. Данное авто имеет мотор восьмицилиндровый, 235 – сильный.

1Основные изменения затронули внешний вид машины. Изменились фары, радиаторная решетка немного имеющие сходство с теми, что использовались на таких брендах как «линкольн навигатор». Эти изменения очень хорошо сказались на внешнем виде автомобиля, это придало ему лаконичность, и он стал менее тяжелым на вид.

Приобретая такой внедорожник в базовом комплекте, водитель получает кожаный салон, оснащенную  мультимедийную систему, а также камеру заднего вида, что очень облегчает задачу парковки такого мощного агрегата.

Владельцы остаются полностью довольны своим выбором. Очень мощный движок и мотор показывают невероятные возможности при управлении машиной по бездорожью.

Mitsubishi Pajero Sport: цена на рынке

Невозможно оставить без внимания обновлённый  Mitsubishi Pajero Sport. Шикарное визуальное изменение автомобиля не оставит равнодушных. Изменённые фары стали более стреловидными. Но стоит отметить, что изменения коснулись и стоимости машины. Предыдущие версии можно было приобрести от 1,4 млн. до 1,7 млн., а вот цена Mitsubishi Pajero Sport 2016 года находится в районе 2,5 млн. рублей.

2

Обновления затронули и салон машины, где преобладает шикарная отделка только из качественных материалов. Данный агрегат получил новую семиместную версию.  Улучшенные аэродинамические показатели отлично повлияли на уровень шума при езде.  Новая корректировка затронула  и сам кузов машины, благодаря чему он стал больше. Что касается технических характеристик, то обновлённый внедорожник демонстрирует 181 – сильный двигатель, который имеет восьми ступенчатую коробку передач, с дополнительными функциями при езде вне асфальта, а также возможность экономии топлива.

Ford Explorer 2016: цена и характеристики


заголовок

Какой рамный внедорожник лучше купить сейчас? Смотрим тут.

Компактные кроссоверы 2016 года: кого мы запомним в этом году..

Ford Explorer 2016 года получил тоже внушительный ряд обновлений. Изменение внешнего вида, измененный дизайн фар,  и новая радиаторная решетка. Такие перемены хорошо сказались на внешнем виде автомобиля. Салон получил новейшую отделку из качественной кожи, а дорогие версии обзавелись вставками из ясеня и алюминия.  Автомобиль приобрел несколько камер заднего вида для более облегченной парковки, увеличив угол обзора до 180 градусов.

3

Ford Explorer получил систему помощи при параллельной парковки, а так же ряд других интересных функций. Стоит отметить, что предыдущие варианты автомобиля поддавались критике относительно мощности большого автомобиля.

В этой версии разработчики наконец-то наградили машину турбированым двигателем в 280 сил.  Мотор имеет шести-ступенчатую трансмиссию. Достаточно весомые изменения модели автовладельцы должны оценить достаточно хорошо, однако цена Ford Explorer 2016 года существенно выросла.

Great Wall H3

Стоит отметить и обновлённый рамный внедорожник китайских разработчиков — Great Wall H3 2016 года. Этот автомобиль имеет существенные изменения  относительно своих потомков. Новшествам поддался и внешний вид автомобиля. Он получил новую широкую решетку, которая стала достаточно крупной и совсем не свойственной данным маркам автомобилей.

4

Улучшения настигли и салон машины, центральная система управления стала более современной относительно дизайна и функций. Что касается мелочей, то стоит отметить, что разработчики стали внимательными, и в салоне практически не найти  не прикрытых болтов, нежели ране.  Что касается мощности машины, то особых изменений не произошло, автомобиль использует четырёхцилиндровый бензиновый мотор, и владеющий  116 силами. Имеет механическую коробку передач в пять ступеней.

Toyota Fortuner

Стоит отметить еще одну новинку обновлённого рамного внедорожника Toyota Fortuner 2016 года. К сожалению, пока эта модель не доступна для продажи в России, но вот жители Казахстана смогли оценить обновления.

5

Обновлённый дизайн смог затмить только силовой агрегат автомобиля. Он имеет особенности при выборе легкого или тяжелого топлива. Их объём составляет 2,5 и 3 литра.  Разработчики уделили особое внимание дизельному двигателю, и смогли приблизить его экологичность, небольшой расход топлива и снижению шумов, как у бензинных аналогов. Изменения коснулись салона машины.

Более дорогие комплектации обзавелись салоном с бежевой кожей, а также системой электрического привода багажной двери. Предусмотрена возможность бесконтактного открывания дверей, а также запуск двигателя при помощи кнопки.  Еще много функций приобрел этот внедорожник, которыми до сегодняшнего дня обладали лишь автомобили более высокого класса.

Видео toyota land cruiser 200

Подведем итог

Стоит отметить, что автомобильный мир потерпел ряд достойных обновлений, благодаря которым производительность и оснащённость машин далеко шагнула вперед.  Дизайн кузова, изменение функциональности, мощности и  оснащение системами современного управления не могли не сказаться на стоимости рамных внедорожников. Конечно, улучшения машины затрагивают и увеличение стоимости агрегата. Большинство  моделей, получивших рестайлинг, не были представлены российскому рынку, связанно это с неустойчивой экономикой и снижением интереса к дорогим автомобилям.

Появление обновлённых версий рамных внедорожников доказывает спрос на их эксплуатацию. Не смотря на пополнение рынка кроссоверами, которые имеют хорошие показатели  при прохождении тест-драйва, внедорожники не потеряют популярность на автомобильных рынках, так как являются основным способом комфортной езды независимо от дорожных условий.