Благодаря тому, что Land Rover наконец-то снял покровы с нового Defender 2020 года во Франкфурте, появляется масса интересных идей, с ним связанных. Подтверждено, что сначала будет доступен двухдверный Defender 90 и более крупный четырехдверный Defender 110. Одного этого достаточно, чтобы порадовать любителей бездорожья, но ведь всегда можно придумать более продвинутый вариант.

Похоже, фантазия фанатов нескоро успокоится: не так давно был показан концепт двухдверного пикапа на базе нового Defender (который LR не планирует, к сожалению, выпускать), но это было только началом. Как оказалось, многие хотели бы видеть еще и кабриолет на базе возрожденного внедорожника.

Конечно, в прошлом Land Rover выпускал Defender с мягким верхом, так что предложенный вариант не так и фантастичен. Более того: благодаря рендеру от X-Tomi Design можно даже посмотреть на то, как может выглядеть кабриолет на базе Land Rover Defender нового поколения.

Отчасти это изображение напоминает Range Rover Evoque Convertible с его характерным профилем, но грубая натура Defender в таком виде смотрится все же лучше, чем странный Evoque со срезанным верхом.

Между тем Land Rover предлагает для Defender полноразмерную складывающуюся крышу, что делает его схожим с Jeep Wrangler. Конечно, это не полностью открытый верх, но он открывает практически всю длину салона, позволяя пассажирам почувствовать себя на открытом воздухе.

Но даже с существующим предложением нельзя не мечтать о полноценном кабриолете Defender. Возможно, в будущем он и появится, а пока фанаты марки рады этому внедорожнику в любом его виде и формфакторе.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!