В последнем квартале 2019 года будет представлен внедорожник Aston Martin DBX, и вот перед вами новые шпионские фотографии, демонстрирующие его обкатку. Снаружи мало что можно увидеть, но фотографу-шпиону удалось запечатлеть некоторые детали интерьера. Сам же интерьер, судя по всему, еще далек от итогового варианта. 

Этот прототип DBX кажется довольно ранней сборкой, так как все внутри выглядит топорно. Если вы заглянете в задние окна, вы увидите нечто вроде каркаса и массивных имитаторов пассажиров. Кроме того, как и прежде, здесь есть немного деталей от Mercedes. Виден информационно-развлекательный дисплей Mercedes, дизайн центральной консоли, а также органы управления сиденьями — все это от Mercedes.

Любопытно, что элементы управления сиденьем находятся в туннеле, разделяющем водителя и пассажира. Это может сойти с рук, но с тем пространством, которое предлагает внедорожник, кажется, что их можно оставить и так. А пока предположим, что интерьер еще не окончательный, потому что сейчас там все в состоянии какой-то путаницы.

Перейдем к внешности DBX, тут есть кое-что интересное. Это кое-что — прицеп и особенности сцепки, снабженной специальным динамометром, который измеряет нагрузку на ТС. По слухам, этот внедорожник имеет под капотом 4.0-литровый Twin-Turbo V8 от AMG, поэтому у него может быть неплохая буксирная способность. Aston, похоже, намеревается сделать этот кроссовер внедорожным, а одной из фишек его должен был стать солидный вес буксируемого груза.

На данный момент у DBX не так много  времени, но Aston не обнаружил ничего больше, чем в прошлом году. С приближением фактического объявления все больше надежды на то, что мы увидим и крупный Aston Martin Bruiser.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!