Новый Audi Q3 2019 выглядит намного более спортивным, чем его предшественник. Одинарная рамка в восьмиугольном дизайне и большие боковые воздухозаборники характеризуют мужской интерфейс. Восемь вертикальных стержней делят радиаторную решетку с рамой и отражают характер внедорожника. Фары узкие и проходят внутрь с клиновой формой. Audi поставляет их в трех версиях, все со светодиодной технологией. Одна из которых — это матричные светодиодные фары, адаптивный луч которых интеллектуально освещает дорогу.

Audi выпускает новый Q3 с четырьмя версиями двигателя — три бензинных и один дизельный в сочетании с приводом передних колес или полноприводным. Их мощность составляет от 110 кВт (150 л.с.) до 169 кВт (230 л.с.). Все двигатели представляют собой четырехцилиндровые системы прямого впрыска с турбонаддувом. Они мощные, совершенные и эффективные. Для передачи мощности используется шестиступенчатая механическая коробка передач или быстроходная семискоростная. Внедорожник с постоянным полным приводом обеспечивает отличное вождения с оптимальной тягой и максимальной стабильностью. Активированный нажатием кнопки, дополнительный контроль спуска по склону поддерживает заданную скорость на крутом уклоне.

Новый Audi Q3 будет выпущен на заводе Győr в Венгрии. Транспортные средства будут представлены в Германии и других европейских странах в ноябре 2018 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!