ABT Sportsline недавно продемонстрировала свою новую тюнинговую программу для обновленной модели Audi Q3.

Основные характеристики новой модели

Преобразования начинаются с внешности. У усовершенствованного кроссовера имеется новый передний спойлер, он оснащен расширенными боковыми юбками и спортивного плана задней юбкой. Автолюбители также могут заказать зеркальные шапки, встроенный задний спойлер, понижающие пружины, которые сокращают дорожный просвет на 25 мм спереди и на 35 мм сзади.

Другие примечательные моменты включают выхлопную систему с 4 задними трубами и широкий выбор колес с размерами в диапазоне от 18 до 21 дюймов. Если говорить о производительности, то машина оснащена 2-литровым TDI-двигателем, который может производить 210 PS (154 кВт) и 420 Нм (309 фунт-фут).

15664137511541925909

За что выбирают Audi Q3

Как известно, Audi Q3 – это наглядное воплощение лучших качеств и характеристик немецкой марки. Ни один другой кроссовер премиум-класса еще не пользовался такой бешеной популярностью. Модель является законодателем стандартов в своем сегменте.
Внешний вид машины задуман таким, чтобы она излучала полнейшие превосходство и уверенность. У модели имеется крыша, которая занижена сзади, большая решетка радиатора, а также крупные воздухозаборники. Все это придает авто солидности и веса. Элементы экстерьера здесь сочетаются настолько органично и грамотно, что машина становится невероятно эффектной и стильной. Интерьер также продуман до деталей. В отделке использованы только качественнейшие материалы. Все системы для управления функциями машины расположены так, чтобы водителю было максимально удобно их использовать. Задние пассажирские сидения складываются, и потому за их счет можно легко увеличить багажное отделение.

Инновационные технологии кроссовера помогают работать в режиме максимальной энергоэффективности, экономно расходовать топливо и снижать выброс вредных веществ в атмосферу.

В машине предусмотрен разноплановый комплекс электронных систем, призванных помогать водителю и делать его передвижение полностью безопасным.

Лучший кроссовер от компании Audi