Следующее поколение S3 Sportback заканчивает зимние испытания в Скандинавии. На полученных видео понятно, что часть кузова принадлежит обычному хэтчбеку A3, но кажется, что это даже идет на пользу тестовому авто.

Сам A3 создавался с опорой на Q-модели, в данном случае - на Q8, так что верность дизайну в рамках семейства здесь прослеживается вполне.

Сам A3 создавался с опорой на Q-модели, в данном случае – на Q8, так что верность дизайну в рамках семейства здесь прослеживается вполне. Фото:

По полученным фото видно, что нос новинки изменился ради использования платформы MQB: он намного длиннее, чем в других моделях концерна. Если в случае с A3 это значит больше места для ног, то для S3 возникает риск ухудшения управляемости.

С точки зрения трансмиссии есть два варианта: оставить все как в других продуктам семейства или провести изучение гибридных силовых остановкам.

Немецкие хэтчбеки нередко переносят свои двигатели из поколения в поколение. Например, Golf 6 GTI не сильно изменился по сравнению с Mk5. Другой важный момент относительно новинки – возможная гибридизация в том или ином виде.

Идет немало разговоров о том, что будет с интерьером новинки, но уже понятно, что он будет более оживленный. Так, увеличится размер мультимедийной системы и ее функционал.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!