В течение ближайших лет АВТОВАЗ полностью перейдет на платформу Renault-Nissan, о чем накануне рассказал вице-президент по закупкам. Изменения ждут не только сам концерн, но и всю линейку продукции.


Венкатран Мамиллапалле, вице-президент концерна по закупкам, сообщил, что к 2021 году все производство будет осуществляться на новой платформе Renault-Nissan, в связи с чем изменения коснутся всех выпускаемых моделей, к числу которых относится и Lada Vesta.

Предприятие будет работать над повышением качества выпускаемых компонентов, потому что кроме России их будут продавать и использовать на предприятиях Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi во многих частях света.

В кризисные годы поставщики отмечали снижение объемов закупок, из-за чего снижалась прибыль. Сейчас становится актуальной уже проблема необходимости увеличения объемов поставок, что достаточно проблематично для ряда компаний. Как сообщил представитель АВТОВАЗА, дополнительную сложность составили и высокие требования концерна, предъявляемые к компонентам российского производства. Эта проблема будет решаться на самом высоком уровне, о чем сообщили в правительстве Самарской области.

Об особенностях обновленной 3 серии BMW можно узнать в этом материале.

Чтобы подписаться на наш канал, достаточно перейти по этой ссылке.

У нас можете узнать первые подробности о BMW X6 M 2020 года.

Как переход на новую платформу фактически скажется на выпускаемых авто — вопрос дискуссионный. Вероятно, что все они будут собираться на платформе Global Access, которую уже применили на анонсированной Arkana.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!