Прокуратура объявила первые итоге проверки правильности установки камер автоматической фиксации нарушении ПДД, проведения конкурсов на проведение работ и заключения контрактов. Итоги вполне ожидаемы.

Ведомство направило в Правительство письмо, в котором приходит к однозначным выводам: в регионах страны установка камер сопровождается прямыми хищениями, а сами комплексы не в полной мере способствуют снижению аварийности и повышению безопасности на дорогах.

Также наблюдается недостаточное финансирование и неудовлетворительные темпы развития всего комплекса автоматической фиксации нарушений.

Распространенность получили нарушения, связанные с проведением торгов и заключением контрактов. Так, в одном из регионов заключение контракта на создание системы автофиксации осуществило лицо, не имеющее на то полномочий, а саму конкурсную документацию готовили специалисты организации, которая в итоге в этом конкурсе и победила, впоследствии заключив договор подряда с другой организацией.

Новая спецверсия Хаммера впечатляет своими возможностями.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал.

На основании выявленных фактов уже возбуждены уголовные дела, фигурантам предъявлены обвинения.

Поэтапные проверки продолжаются во многих регионах страны, нарушения в том или ином виде фиксируются практически повсеместно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!