Наконец-то после бесконечной вереницы шпионских фотографий и утечки изображений, появляются официальные фото нового кроссовера Киа Спортейдж 2016 года. Реальный облик модели отличается от ранее предоставленных эскизов.

Яркий и прогрессивный дизайн

Ожидается, что автомобиль но произведет фурор во время своего глобального дебюта на Франкфуртском международном Мотор Шоу пятнадцатого сентября.

1252192968740314162

Модель в четвертом поколение представляет из себя яркий прогрессивный дизайн, вдохновленный контрастом сглаженных, но в то же время и рельефных форм, которые мы зачастую видим у наиболее известных и современных военных истребителей. В целом модель будет во многом похожа на своего предшественника, но у обновленной модели совершенно иное оформление передка и кормы. Новый кроссовер обладает подобием тигриной морды, отчего он стал намного более красивым.

14348264642030351851

Самые существенные изменения произошли с передней частью кузова. Теперь фары не интегрируются с радиаторной решеткой, вместо этого заходят на капот, облегая его. Бросаются в глаза две решетки радиатора, что обеспечивает автомобилю внушительный и впечатляющий внешний вид, а также более стабильную установку
.

Приятные мелочи

В оснащение КИА Спортейдж 4 теперь входят современные системы безопасности. А вместительный салон, благодаря комфортабельным сиденьями и качественной обивке, сделает вождение максимально приятным. На приборной панели появился сенсорный дисплей, а среди опций мультимедийной системы новые интересные функции.

3934318291257599590

Да будет свет!

Задняя часть КИА Спортейдж имеет стильный дизайн, она обрамлена узкими фонарями, как у концепта КИА Прово. Для подсветки используются высококлассные светодиодные элементы. По всей ширине задней части проходит хромированная полоска. Поворотники и фонари заднего хода разделены и расположены ниже, чем в предыдущих моделях.

Напоследок

Новая модель кроссовера будет крупнее своего предшественника. Насколько? Узнаем чуть позже. Колесная база тоже увеличится, а именно на 3 сантиметра.

На данный момент официально подтвержденные технические детали недоступны, но ожидаются вскоре вместе с дебютом машины, так что оставайтесь следите за обновлениями!