С уверенностью можно сказать, что гибрид Ford F-150 находится на стадии разработки, так что увидеть его мы должны примерно через год или около того.

Похоже, этому миру нужно больше электромобилей.

Похоже, этому миру нужно больше электромобилей. Фото: autoblog.com

Похоже, у компании большие планы на электрификацию пикапа, о чем во время автосалона в Детройте объявил представитель руководства. Так, кроме гибридной версии будет представлена полностью аккумуляторная версия пикапа, которая сейчас также разрабатывается. В целом компания постоянно находится в поиске лучших вариантов сочетания материалов, комплектующих и силовых установок, чтобы сделать свои продукты более привлекательными для покупателей.

Конкуренты не дремлют, так что Ford определенно нужно наверстывать упущенное. Сейчас уже известно о заключении сделки о сотрудничестве с VW и начале работ не только над электро-F-серией, но и над электрокроссовером.

У нас вы узнаете об арктическом варианте Volkswagen Amarok – AT35.

Здесь вы узнаете о том, может ли сгореть бензонасос при езде на “лампочке”.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Конкуренты меж тем представили не просто электромобили, а и электрифицированные грузовики. Всем известны планы Tesla по созданию подобного авто, недавно свою полностью электрический кросс показали Rivian, который навел немало шума, о чем мы писали буквально на днях (более детальный обзор премьерного варианта кроссовера уже готовится).

F-150 – самый продаваемый автомобиль компании, так что даже небольшой процент от общего объема продаж по-прежнему будет внушительным.

Конечно, пока сложно говорить что-либо определенное о готовящемся электрическом F-150. Мы обязательно будем внимательно следить за развитием этого авто и его конкурентов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!