Сеть потрясли рендеры нового Renault Koleos. Автопортал ПроКроссовер расскажет, как французский дизайнер Cavalino представил свое видение полноприводного кроссовера Renault Koleos.

Что же скрывает Cavalino?

Предполагаемый рестайлинг Renault Koleos представлен с использованием фотографий, полученных недавно с помощью тайного наблюдения. Таким образом, еще до вывода полностью обновленного среднегабаритного внедорожника Renault Koleos на рынок, он предварительно представляется на нескольких неподтвержденных изображениях, созданных по модели с помощью определенной компьютерной программы. Дизайнер Cavalino представил среднеразмерную и простую в управлении модель на основе серии шпионских фотографий, также придав ей внешнее сходство с седаном Talisman.

8489809511133614055

Два брата

Renault Kadjar в скором времени обзаведется «старшим братом» в лице нового Renault Koleos вместо старой модели. По словам французской компании Renault, новый внедорожник будет значительно более высокого класса. Предполагается, что новинка поступит в продажу во второй половине следующего года и станет интерпретацией Nissan X-Trail, безусловно, с в полной мере обновленным дизайном как внутри, так и снаружи. Имеются предположения, что Koleos будет более пяти метров в длину, что значительно превышает 4,45 метров его предшественника, вышеупомянутого Renault Kadjar.

Кто окажется «не у дела»?

На данный момент Renault обдумывает, будет ли семиместная модель иметь популярность и не окажется ли конкуренция ими же продаваемого минивэна Espace слишком большой. Возможно, компания примет решение не представлять семиместный Koleos на тех рынках, на которых уже есть в продаже Espace. На данный момент известно лишь то, что новый Koleos будет продаваться в Азии и Австралии. Вопрос о продаже на территории Европы пока что не решен. Внедорожник проектируется и будет производиться в Китае. Вместе с этим, существует вероятность, что компания Samsung возьмет на себя изготовление внедорожника в Северной Корее, где он получит название QM5.

Благодарим Cavalino за возможность читателей ознакомиться с рендерами!