Механических КПП становится все меньше. Тем не менее Форд продолжает бороться за три педали, что подтверждается новыми подробностями о компактном внедорожнике Ford Bronco, дебют которого намечен на 2020 год.


Аналитики сообщают, что Форд связалась с немецким производителем Getrag для разработки и выпуска семиступенчатой коробки передач для Bronco. Вероятно, что дополнять ее будет двигатель EcoBoost V6 на 2,7 литра, обладающий мощностью в 325 лошадиных сил. Такой мотор уже точно будет на Ford Edge 2019 года и, вероятно, на пикапе F-150.

Сейчас семиступенчатые ручные коробки есть лишь на единицах моделей, среди которых Chevrolet Corvette, Porsche 911 и ультра-эксклюзивный Aston Martin V12 Vantage V600.

Новой КПП будет присвоен индекс MT-88, о чем также сообщают аналитики. Это коробка, к слову, будет не первым плодом сотрудничества Ford и Getrad. Компания уже устанавливала шестиступенчатую MT-82 на некоторые Мустанги. На данный момент ни одна из компаний не прокомментировала информацию о технических характеристиках будущего Bronco.

На Прокроссовер вы найдете подробности о первом электрокроссовере Renault.

Подписаться на наш канал можно по этой ссылке.

Здесь представлена информация о будущих изменениях, которые произойдут на АВТОВАЗе.

О возвращении имени Bronco на рынок стало известно в 2017 году одновременно с анонсом пикапа Ranger. Оба авто будут выпускаться на мощностях концерна в Мичигане, а собирать их станут на одной тележке.

Последнее поколение Bronco увидело свет в 1996 году. В его основе был пикап F-150. 

Судя по тому, что до релиза осталось чуть больше года, совсем скоро нас ждет больше подробностей о Ford Bronco 2020.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!