Прошло довольно много времени с тех пор, когда мы в последний раз видели готовящееся поколение Ford Escape на дорогах общего пользования. Новый Ford Explorer дебютирует уже в этом месяце, поэтому большинство прототипов, которые мы видели в последнее время были именно от старшего брата Escape — Explorer ST. И вот наконец-то мы увидели и среднеразмерный кроссовер в его тестовом варианте.

Ford Escape 2020 года, вид спереди.

Ford Escape 2020 года, вид спереди. Фото: autoblog.com

Судя по имеющимся фото, Escape 2020 года будет несколько строже и «мягче». Даже под камуфляжем видно, что кроссовер заметно округлился, острых краев стало меньше, да и вообще в дизайне кроссовера многие элементы позаимствованы у Focus Active (одна решетка радиатора с отражающим эффектом чего стоит).

Учитывая опыт прошлых моделей можно сказать, что черная радиаторная решетка — это часть спортивной версии кроссовера, но других элементов форсированного варианта авто в облике не заметно. Колеса нового Escape меньше, чем у спортивных версий, да и обилие черного пластика в обшивке не добавляет спортивности.

У нас вы узнаете об отличных концептах прошлого, которые так и не увидели свет.

Здесь вы найдете информацию об отличном внедорожнике — Jeep Wrangler Rubicon.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Задняя часть кроссовера имеет больший скос, чем раньше, так что вопрос об объеме багажного отделение становится достаточно актуальным.

Пока непонятно, когда именно представят новый Ford Escape, но случиться это должно в этом году. Текущее же, третье поколение Escape, продается с 2013 года и конкурирует с популярными у нас Toyota RAV4 и Honda CR-V.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!