Мир впервые увидел Genesis GV80 на шпионских фото в начале этого года, и теперь наступает второй раунд. На свежих снимках куда меньше камуфляжа, так что на них видно больше, чем при зимних тестах.

Обшивки и защиту спереди пока заменяет камуфляжный принт. Теперь видны воздухозаборники по углам переднего бампера и даже фары. Сама решетка более заметна, чем раньше, а ее конструкция с перфорацией ва форме алмазов выглядит четче.

Фото: autoblog.com

Фото: autoblog.com

А теперь посмотрите на эти колеса невообразимого размера. Раньше GV80, который мы видели, имел гораздо более консервативные колеса меньшего размера, а не эти (как минимум, 21-е). Впрочем, это не удивительно, учитывая повсеместную помешанность на размере колес. Конкретно эти колеса будут, скорее всего, предлагаться в топовых комплектациях.

Задняя часть кросса во многом такая же, как и раньше. Нас все еще приветствует подобие палатки, скрывающее окончательную форму внедорожника. Два массивных патрубка выхлопной системы расположились по бокам, но сами выхлопные газы, кажется, на этом тестовом экземпляре выходят только с одной стороны. Возможно, это указывает на то, что разные варианты трансмиссии будут иметь разное количество выходов, или что одна сторона выхлопа фактически не будет работать.

Как ни странно, этот GV80 тянет за собой на жесткой сцепке BMW X5. Интересно то, что буквально несколько дней назад в такой же ситуации был заснят и прототип Kia Sorento. Интересно, чем обернется такое совпадение.

В Genesis ранее заявляли, что GV80 дебютирует где-то в 2020 году, но сейчас уже прошла половина 2019-го. Не похоже, что кроссовер Genesis скоро попадет к покупателям, а до объявленной даты релиза осталось уже не так много времени.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!