BMW любит часто обновлять свои автомобили. Причин тому несколько, главные же из них — постоянное совершенствование и любовь к вниманию публики, ведь число тех, кто любит BMW всем сердцем, поистине велико. И вот накануне интернет-богам была принесена жертва в виде фото нового поколения BMW M3.

На фото видна преимущественно корма готовящегося кроссовера (или компактного седана, если кому так привычнее). Сразу понятно, что BMW не хотели бы, чтобы эти фото видел кто-то посторонний, иначе почему авто лишено всех фирменных шильдиков M3? Но даже отсутствие всех значков не делает авто менее привлекательным для тысяч фанатов.

Скоро начнется Лос-Анджелесский автосалон, но BMW едва ли будет спешить с премьерой. Похожая ситуация была с утечкой фото нового X5 M, который в итоге был показан весной. К тому же весной обычно начинается и производство новых моделей.

Огненно-красное авто выглядит как норовистый агрегат с отличными скоростными данными, здесь же видны 4 патрубка выхлопной системы, что характерно для всей марки. Выглядят они, кстати, немного незаконченно. Как и в предыдущих поколениях, G80 M3 имеет гораздо более широкие крылья по сравнению с 3-й серией, что не только увеличивает рельефность, но и укрывает массивные шины.

Передняя часть M3 может похвастать высокими решетками, подобные тем, что мы видели в прошлом месяце на концепте новой 4-ки. За этими решетками расположился новый 3-литровый двигатель с турбонаддувом, который, как подтвердили в BMW, выдает 510 лошадиных сил для M3 Competition и на 30 меньше для серийной версии.

Почти все модели будут оснащены АКПП и xDrive, так что BMW решила порадовать любителей острой езды. Именно для них компания готовит M3 Pure с механикой, 460 лошадьми и задним приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!