Официальная премьера гибридного варианта легендарного авто намечена на 2020 год. Судя по видео, под капотом будет располагаться V8 Coyote. Проанализируем, что еще нам показали.


Mustang Hybrid будет иметь другие фары и радиаторную решетку.

На видео видны двигатель V8 и остальные части подкапотного пространства, горящие в цвете Tron-esque, характерном именно для электрифицированных моделей Ford.

На видео видны двигатель V8 и остальные части подкапотного пространства, горящие в цвете Tron-esque, характерном именно для электрифицированных моделей Ford. Фото: autoevolution.com

Будущее Мустанга продолжает интриговать.

До сих пор неясно, в какую сторону будет развиваться компания: в сторону принудительной индукции и уменьшения цилиндров или же в сторону естественной аспирации и массового V8?

В то же время идут разговоры о том, что возможна электрификация передней оси с переводом на полный привод, когда оба мотора работают одновременно.

Еще один вариант: электродвигатель может комплектоваться 10АКПП с приводом только на задние колеса. В пользу этой теории говорит то, что введение полного привода ведет к увеличению массы авто, чего, естественно, Форд не хочет допускать.

На Прокроссовер вы найдете обзор Kia Tusker 2019 и его особенностей.

Для получения всех наших материалов подпишитесь на канал.

О лучших шипованных шинах этого сезона узнайте здесь.

Если компания будет использовать для гибридизации EcoBoost на 2.3 литра (о чем говорил бывший технический директор Форд), суммарная мощность гибрида будет около 400 лошадиных сил. Вполне возможно, что производитель будет собирать новый Мустанг именно в этом виде, позднее перейдя на показанный в видео Coyote V8.

Само представленное видео представлено ниже:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!