На фоне всеобщего увеличения стоимости автомобилей на территории России СП GM-АВТОВАЗ объявило о повышении стоимости внедорожника Chevrolet Niva. В качестве основной причины названа установка нового оборудования.

Приведение Chevrolet Niva в соответствие требованиям законодательства и стало в итоге причиной роста цен. После того, как в конце 2018 года GM-АВТОВАЗ закончили оформление всех необходимых документов, Шевроле Нива на законных основаниях стала комплектоваться системой ЭРА-ГЛОНАСС, ABS и водительской подушкой безопасности. Производитель сообщает, что также были проведены работы по улучшению шумоизоляции салона. Как итог — увеличение стоимости минимум на 23.5 тысячи рублей.

У нас вы найдете обзор текущего поколения Рено Колеос 2018-2019 года.

Здесь вы найдете информацию о первой партии Lincoln Continental с нестандартными дверьми.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

  • Примечательно, что наименьший рост был заявлен для топовой версии. Так, Шевроле Нива в комплектации GLC будет стоить 799 тысяч рублей (вместо 776.5 ранее).
  • Самая доступная комплектация — L — стала дороже на 41 тысячу (подорожала до 680 тысяч), LC выросла на 47 тысяч (до 729 тысяч), LE — на 37 тысяч (до 764 тысяч).
Новые автомобили уже начали свой путь к дилерам. Всего же в этом году производитель планирует выпустить около двадцати тысяч автомобилей Шевроле Нива.

Намеченные планы — существенно ниже продаж за прошлый год, которые составили 29 235 автомобилей. Пользователи сети между тем негативно отреагировали на информацию о росте цен, особенно учитывая тот факт, что за 2018 год снизились более чем на 6 процентов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!