GMC переопределяет внедорожное пространство, представив новый 2019 Sierra AT4. Впервые в мире Sierra AT4 предлагает уникальную формулу аутентичных возможностей для внедорожников и инновационных технологий в сочетании с премиальным усовершенствованием и смелым внешним видом, ожидаемым от GMC.

2019 GMC Sierra AT4 имеет стандартную комплектацию с установленным на заводе 2-дюймовым подвесом, который обеспечивает дополнительный дорожный просвет и полный привод с двухскоростным раздаточным коробкой, которая включает в себя низкочастотную передачу с полным приводом для чрезвычайно сложных условий.

Sierra AT4 также включает в себя стандартные внедорожные амортизаторы Rancho monotube, блокирующий задний дифференциал и управление спуска с холма, функцию помощи водителю, которая использует антиблокировочную систему торможения, чтобы обеспечить плавный, контролируемый спуск на крутых склонах без необходимости касания водителя педали тормоза при определенных условиях. Запирающий задний дифференциал направляет мощность двигателя одинаково на оба задних колеса для максимальной тяги на скользкой или неровной поверхности.

Sierra AT4 предлагает новые версии проверенных двигателей 6,2 л и 5,3 л V-8, а также полностью новый турбодизельный двигатель Duramax 3.0L inline-six. Имеющиеся двигатели 6.2L и 3.0L соединены с автоматической коробкой передач с 10 скоростями.