Новинка впервые будет полностью представлена публике уже в ноябре, во время автосалона в Лос-Анджелесе.


До сегодняшнего дня мы на удивление мало знали о готовящемся кроссовере за исключением нескольких шпионских фото, коротких роликов и массы предположений. И вот компания впервые показала флагман и, что важнее прочего, представила его название — Palisade.

Да, именно Palisade, правда в значении не привычного нам «забора/изгороди», а «череды прибрежных скал». Возможно, что таким образом производитель отдает дань уважения части Калифорнии под названием Pacific Palisades и, как следствие, США, потому что значимая часть целевой аудитории живет как раз в Америке, где он трехрядник и дебютирует.

Не знаете, что делать, если заблокировали машину? Для вас мы подготовили специальный материал на эту тему.

О новых камерах, которые скоро появятся на дорогах, узнайте из этого материала.

Здесь вы можете подписаться на наш канал.

Новинка будет строиться на той же платформе, что и представленный в Нью-Йорке и на SEMA кроссовер Kia Telluride (концепты на его основе мы показали здесь).

Визуально Palisade можно назвать трехрядной версией Santa Fe с квадратными фарами, большой радиаторной решеткой и практически идентичному профилю, если не считать увеличившуюся заднюю часть.

Примерно так будет выглядеть Hyundai Palisade.

Примерно так будет выглядеть Hyundai Palisade. Фото: motor1.com

Не исключено, что даже с таким габаритами новинку будут предлагать с передним и опциональным полным приводом. Изначально в линейку двигателей прочат V6 на 3.3 литра мощностью в 290 лошадей. Позже к нему может присоединиться гибрид суммарной мощностью в 400 л.с.

Видео с новинкой и ее концептом вы найдете на нашем сайте:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!