Официальная премьера Hyundai Palisade — совсем скоро, но, как это уже часто бывает, облик новинок становится известен общественности заранее. Ровно так получилось и с новым флагманом от Hyundai, которые удалось запечатлеть в предпремьерном виде.


Hyundai Palisade 2019 года без камуфляжа.

Hyundai Palisade 2019 года без камуфляжа. Фото: motor1.com

Информацию о Hyundai Palisade раздобыли китайские журналисты, благодаря которым можно сделать некоторые выводы о новинке. Hyundai Palisade совместит в себе черты концепта HDC-2 Grandmaster (мы его видели в этом году в корейском Пусане; фото — чуть ниже).

О новой Lada XRAY Cross с вариатором вы найдете информацию в этом материале.

У нас вы узнаете о том, каким будет новый автомобиль от Jeep.

Подписаться на наш канал вы можете по этой ссылке.

Некоторые детали об интерьере. У Hyundai Palisade будет совмещенная с мультимедийной системой приборная панель, почти также, как на новых автомобилях Mercedes-Benz.

Отметим и то, что переключение передач будет осуществляться за счет специальных кнопок на передней панели. А вот режимы езды будут переключаться традиционно, с помощью «шайбы». На выбор — режимы Эко, Спорт, Снег и некоторые другие.

Кроссовер будет семиместным. Кроме традиционных двигателей будет доступна также гибридная установка суммарной мощностью в районе 400 лошадей.

Начало продаж кроссовера состоится в Корее, в 2019 году его можно будет купить и в других странах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!