Новый аэродинамический вид QX50 (2019) подчеркивает отличительные черты дизайна Infiniti Powerful Elegance от общего дизайна для сегмента кроссовера. Он сочетает уверенность с интеллектуальным внешним видом, в то время как глубокие линии подчеркивают влияние человека в процессе проектирования.

2019 Infiniti QX50 построен на совершенно новой платформе, оснащенной фронтальным двигателем, находящейся на передних колесах. Эта платформа, устанавливает новые стандарты в сегменте компактных премиум-кроссоверов.

Двигатель VC-Turbo является первым в мире производительным двигателем с переменной степенью сжатия, который преобразуется по требованию. Прорыв в конструкции двигателя внутреннего сгорания, 2-литровый двигатель VC-Turbo регулирует коэффициент сжатия для оптимизации мощности и эффективности.

Он сочетает в себе мощность 2-литрового бензинового двигателя с турбонадувом и крутящим моментом с эффективностью четырехцилиндрового дизельного двигателя. Это хорошая альтернатива гибридным и дизельным двигателям, которые обеспечивают высокий крутящий момент и эффективность.