Японская компания Инфинити, известная своими шикарными автомобилями люкс класса, перед неповторимыми образами которых невозможно устоять, снова не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз Инфинити поделилась с общественностью новостью о том, что она осуществила создание нового рекламного ролика, вдохновившись при этом классическим отрывком из культовой картины Стивена Кесслера «Каникулы в Вегасе», который был снят еще в 1997 году.

Модель Инфинити QX60 2015 года имеет просторный салон с семью местами, — это то, что нужно вашей дружной семье. Надежность этого автомобиля сочетается с его неповторимым шикарным дизайном. Данная модель может похвастаться как внутренними характеристиками: среди них – мощный двигатель, что поможет вам в считанные секунды разогнаться до большой скорости, так и внешними характерстиками: кроссовер обладает эффектным дизайном, уютным и невероятно комфортабельным салоном.

Автомобиль был разработан с целью оказать поддержку видео-ремейку актера Итана Эмбри, который сыграл одну из своих звездных ролей — Расти Грисуолда в фильме «Каникулы в Вегасе», где он отправляется за развлечениями со своей семьей.

Инфинити QX60: новый взгляд на совершенство

2014-Infiniti-QX60-Crossover-black-car-front-road

Семейство держит путь в Лас-Вегас — Волей Ворлд и он встречает их всем своим пышным великолепием. Здесь у каждого начинаются свои собственные приключения. Цирк, бесконечные представления, карнавальные вечеринки и, конечно же, казино, ну как устоять перед всем этим шиком? Во время этого путешествия Расти получает в подарок от шикарной бомбы красотки-блондинки двухтонный Ламборгини Голлардо Спайдер.

А жена самого актера — Кристи Бринкли, сыгравшая роль этой потрясающей блондинки в оригинальной картине, не особо впечатлилась данной новостью и добавила: «Дорогой, блондинка в кабриолете? Ты серьезно?»

Как сообщает официальный источник Infiniti, начать трансляцию данного рекламного ролика с кроссовером Инфинити, компания планирует с 9 июля 2015 года в Соединенных Штатах. Предполагается, что этот факт будет способствовать поддержке ремейка «каникул», который выйдет в свет 29 июля этого года.