Ни для кого не секрет, что Suzuki Jimny четвертого поколения имеет репутацию детского G63 — квадратный дизайн автоматические означает, что крошечный японский внедорожник напоминает всем о Mercedes — Benz G-Class. Несмотря на сходство стилей и внедорожный характер двух машин, есть еще много аспектов, которые отличают их друг от друга. Но кто сказал, что мастера тюнинга будут отрицать это потенциальное сходство маленького Suzuki и массивного G-Class?

На самом деле, существуют обвесы, которые превратят ваш Джимни в маленький Mercedes-AMG G63. И в то время как некоторые поклонники находят это смешным, другие активно устанавливают их на свои Suzuki.

Конечно, G63 определяется не только своим внешним видом. Видите ли, боковой выхлоп с характерным рычанием является отличительной чертой Gelandewagen.

Конечно, сейчас G-Klasse с превосходным диапазоном звучит не так круто, как раньше. Если вспомнить, то еще во времена G55 этот рев вполне можно было использовать для разгона туч, но постепенно в Мерседес стали щадить барабанные перепонки клиентов, страдающие от басов во время длительных поездок. Дошло до того, что сейчас звук G63 кому-то может показаться и вовсе слишком мягким.

Вернемся к Suzuki Jimny. Как оказалось, даже его крошечный четырехцилиндровый двигатель может звучать угрожающе. Конечно, 1.5-литровый агрегат может развить чуть более 100 лошадей, но сочетание его с таким выхлопом по-настоящему ласкает слух.

Само это оборудование для тюнинга поставляется компанией Fi Exhaust, базирующейся в Тайване, но многие мастера, мы уверены, могут сделать это и своими руками. Вот так малыш Jimny может стать еще сильнее похожим на своего старшего брата (или родителя, решайте сами) в лице легендарного Гелика.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!