Третье поколения Kia Soul представили в Лос-Анджелесе. Кроссовер остался практически столь же угловат, но заметно прибавил в изысканности дизайна и технологичной начинке.


Kia Soul 2019-2020 года в Лос-Анджелесе.

Kia Soul 2019-2020 года в Лос-Анджелесе. Фото: motor1.com

Soul, кажется, удалось сделать главное: сохранив свою узнаваемость (найдите еще такой же популярный кроссовер в коробкообразном кузове), обновилась практически полностью. Самые главные изменения — переезд на новую платформу, улучшение ходовых характеристик и усовершенствование шумоизоляции. На традиционно высоком уровне остались практичность и эргономичность, а также качество сборки. Впечатляет и объявленный список технологических решений, реализованных в Kia Soul третьего поколения.

Производитель акцентирует внимание на большом количестве вариантов индивидуализации кроссовера.

Помимо базовой версии Soul будут доступны спортивный вариант GT-line и внедорожный X-Line. Кроме того, предлагается еще и электронная версия новинки — Kia EV, оснащенная батареей нового поколения.

У нас вы узнаете о рекордных прибылях, полученных УАЗом.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал.

Здесь вы узнаете о новом внедорожном пикапе Jeep Gladiator.

Угловатость Soul сделали более плавной и гармоничной, так что теперь она выглядит не просто необычно, а футуристично и концептуально, с некоторым задором. Самые заметные внешние изменения — новая светотехника со светодиодами и продуманность всех элементов.

Подробнее посмотреть на новинку можно в этом видео:

Привычную акустику от Harman сделали мощнее практически вдвое, в ее состав входят десять динамиков, усилитель и сабвуфер.

Soul оснастили улучшенной подсветкой салона, которая может синхронизироваться с музыкой и меняться соответствующим образом.

Soul оснастили улучшенной подсветкой салона, которая может синхронизироваться с музыкой и меняться соответствующим образом. Фото: motor1.com

Поработал производитель и над улучшением эргономики. Говорят, что посадка стала удобнее, погрузка в багажник упростилась за счет увеличения его ширины и объема и уменьшения погрузочной высоты.

Пока Kia Soul третьего поколения вызывает практически только позитивные эмоции и восхищение, но первые отзывы покупателей покажут, так ли все хорошо с кроссовером на самом деле.

Продажи Kia Soul 2019 начнутся в середине 2019-го, цена пока точно неизвестна, но, учитывая, что текущее поколение доступно от 950 тысяч, новое поколение можно будет купить за сумму около миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!