Новый корейский автомобиль, то есть кроссовер от компании СсангЙонг появится в продаже у дилеров в следующем году. Ожидается, что начало официальных продаж стартует еще в первой половине года.

SsangYong X100

SsangYong X100

bg800_560144

Планы корейского автомобильного производителя

Компания SsangYong собирается вывести свой новый компактный кроссовер на отчественный рынок. Автомобильная компания из Южной Кореи занимается ведением активных переговоров с компанией Sollers из России касательно начала производства нового кроссовера. Серийную версию автомобиля собираются продемонстрировать публике не женевской выставке уже в следующем году.

На автомобили будут использовать бензиновый и дизельный моторы, объем которых составит 1,6 литра. Они будут работать вместе с вариатором либо же традиционной механической коробкой передач. Автомобиль по замыслам производителей должен будет стать достойным конкуретном таким машинам, как Опель Мокка, а также Nissan Juke.

bg1024_560145

Компания SsangYong является общепризнанным специалистом в области создания внедорожников. Еще на парижском автомобильном шоу производитель представил два концепт-кара, среди которых XIV-Air, а также XIV-Adventure. Автомобили смогли произвести довольно неплохое впечатление на публику, которая посетила данное мероприятие.

Надо сказать, что корейская компания стала постепенно терять свои позиции на рынке России. В течение текущего года на территории страны было реализовано немногим более двадцати тысяч автомобилей, что практически на треть меньше, чем в прошлом году за такой же период. На сегодняшний день на отечественном заводе производятся некоторые модели внедорожников от корейского производителя, например, Kyron, Actyon, Rexton, а также пикап.

bg1024_560149

Поэтому можно предположить, что это же самое производственное предприятие будет использоваться в качестве базы для создания нового кроссовера. Очень вероятно, что Владивосток станет центром по производство нового автомобиля от корейской компании.

Когда новый корейский кроссовер появится в России?

Новый внедорожник от южнокорейского производителя собираются начать продавать в 2015 году. Конкретное решение должно быть принято еще в этом году. Скорей всего новинку начнут продавать уже весной после того, как в Швейцарии произойдет премьера автомобиля. Представители марки говорят о том, что вероятно производить автомобиль будет предприятие во Владивостоке и на корейском заводе.

На территории России кроссовер хотят оснащать дизельным и бензиновым моторами. Корейцы считают такой вариант наиболее перспективным, потому что в этих силовых установках сочетается достаточный уровень мощности для такого автомобиля, а также и приемлемая экономичность. Это важно, потому что стоимость бензина регулярно поднимается. Конечно, в последнее время цены на нефть несколько сократились, но это в силу тех или иных обстоятельств не оказывает существенного влияния на снижение стоимости топлива.

bg1024_560143

Особенности внешности и дизайна нового кроссовера

Дизайн нового кроссовера должен быть современным и весьма интересным. Внешность автомобиля создана при учете всех современных тенденций и течений автомобильной моды. Поэтому автомобиль наверняка сможет порадовать многих любителей этого сегмента, потому что дизайнеры очень неплохо потрудились над созданием чего-то интересного.

Машина будет обладать аккуратными и плавными линиями кузова, приятным спортивным внешним видом и некоторыми интересными изюминками, которые сделают транспортное средство узнаваемым среди остальных машин. Благодаря этому автомобилю компания собирается хотя бы частично наверстать упущенные ранее позиции на российском рынке.

bg1024_560151

В принципе, у производителя есть все шансы для этого, потому что автомобиль получился действительно интересным, как наружно, так и внутренне. Компактный кроссовер X100 должен стать серьезным аргументом, который вернет популярность машин этой марки среди российских автолюбителей.

Двигатели автомобиля представляют собой собственную разработку компании из Кореи. Они ранее еще не использовались ни в каких других автомобилях этой марки. Ожидается, что новый кроссовер получит дорожный просвет размером в 2600 миллиметров.

bg1024_560147

Таким образом, он сможет комфортно и безопасно передвигаться практически по любым дорогам, что очень важно, потому что их качество обычно находиться не на очень высоком уровне. В автомобиле сочетается достаточный уровень мощности, проходимости и привлекательный с эстетической точки зрения вид. Все эти факторы по задумке производителя должны сделать кроссовер действительно популярным.

bg1024_560146

Это и является основной целью корейского производителя, который желает восстановить популярность своего бренда в России. И на это есть убедительные причины, потому что автомобиль получился хорошим практически по всем параметрам.

Можно приобрести за весьма адекватную цену качественный кроссовер, который подойдет для езды в традиционных городских условиях, но также обеспечит надлежащий уровень комфорта во время передвижения за городом, по пересеченной местности и т.д. Ожидается, что кроссовер получит название Tivoli, то есть его могут назвать в честь известного курорта в Италии.