Новый компактный кроссовер Jeep Renegade официально презентуют на Женевском автосалоне. Автомобиль получился очень интересным и необычным. Компактный кроссовер относится к сегменту B-плюс. Автомобиль получил довольно интересное имя.

bg1024_568666Компания Jeep собирается показать в Женеве уникальный концептуальный кроссовер. Он обладает одной уникальной изюминкой, которая спрятана не в самом транспортном средстве, а в специальном прицепе. Его решили создать именно по этому случаю.

Особенности нового концепта от Jeep

Концептуальный автомобиль решили назвать Jeep Renegade Hard Steel. Данное имя можно объяснить тем фактором, что будет использоваться новый цвет кузова. Концепт решили выкрасить в оттенок, который напоминает матовую сталь. Такой цвет придает автомобилю уникальность и необыкновенный с эстетической точки зрения внешний вид. Также автомобиль решили оснастить некоторыми новыми деталями, которые делают внешность еще более разнообразной и современной.

Например, машина получила уникальные доработанные бампера, корпуса зеркал, выкрашенные в черный цвет. Радиаторную решетку сделали специалисты из всемирно известного ателье Mopar. Концепт получил колесные диски, обутые в специальную внедорожную резину.

Благодаря таким новшествам концепт стал очень привлекательным и цельным. Его внешний вид вряд ли сможет оставить хотя бы кого-то равнодушным. Вот и авто-журнал ProCrossover.ru тоже не смог остаться в стороне. Лично мне, как сотруднику, очень понравилось авто. Конечно, существует огромное количество современных интересных кроссоверов, которые заслуживают определенного внимания. Но этот концепт определенно бросается в глаза. Это так даже без уникального прицепа, но он привносит что-то еще более интересное.

bg1024_568663Особенности уникального прицепа

Прицеп получил такие же колеса и цвет, как и внешность самого автомобиля. Создатели решили получить полное и максимально четкое соответствие между основным автомобилем и прицепом благодаря использованию одинаковых цветовых исполнений и колес. И надо сказать, что им удалось добиться желаемого результата, так как эти два элемента очень четко гармонируют между собой.

В прицепе разработчики разместили несколько уникальных мультимедийных компонентов, благодаря которым обеспечивается доступ к всемирной глобальной сети. Для этого прицеп оснастили специальной собственной точкой WiFi. Также там есть очень большой сенсорный монитор, при помощи которого можно управлять современной мультимедийной системой Uconnect. Это все открывает действительно огромные возможности для любителей музыки, просмотра видео и других мультмедийных развлечений. При помощи такого дисплея по словам разработчиком, можно использовать многие современные сервисы в интернете, например, разнообразные социальные сети, радио в режиме реального времени, навигационные системы, читать новостные ленты и делать еще много всего интересного. Таким образом, соскучиться с этим прицепом практически невозможно. Аналогичные сервисы должны быть в свободном доступе также на серийных автомобилях данной марки. Ожидается, что их выпуск начнется уже в июне текущего года.

Уникальная тележка для создания развлечений практически везде – это своеобразный прорыв в мире современного автомобилестроения. Компания Jeep решила всех удивить и надо сказать, что ей удалось сделать это. Ранее еще никто не придумывал такой уникальный прицеп, в котом таилось бы столько возможностей. Благодаря нему автовладелец получает возможность практически в любой точки насладиться музыкой и другими возможностями прицепа.

Например, если предстоит длительная дорога, то он может сыграть очень важную роль. Но в то же время пока что нет никакой конкретной информации, появится ли такой прицеп в линейке серийных аксессуаров производителя из Соединенных Штатов. Пока что все ограничивается концептуальной моделью прицепа, но вполне вероятно, что в скором времени компания начнет изготавливать удивительный аксессуар серийно.

bg1024_568665Интерьер нового концепта

Внутри концептуального кроссовера от американской компании есть крупная приборная панель, которая является довольно информативной. На центральной консоли есть все необходимое для обеспечения комфорта. Также стоит отметить наличие надежной системы безопасности, климат-контроля и большого количества других полезных функций. Есть также в кроссовере и некоторые уникальные системы для обеспечения максимального комфорта водителей и пассажиров.

Отделка салона очень качественная и современная. Для отделки использовались только лучшие материалы. Во всяком случае об этом говорят создатели нового концепта. Когда машина начнет выпускаться серийно, то наверняка она сможет стать одной из самых популярных моделей в своем классе. А если в придачу к автомобилю наладят и серийное производство специального прицепа, то наверняка у машины будут все шансы завоевать невероятную мировую популярность.

Авто-журнал ProCrossover считает данный кроссовер с его прицепом очень необычным концептом, у которого есть все шансы стать звездой своего сегмента в случае начала серийного выпуска в будущем.