Компания Хонда традиционно старается придерживаться самых высоких качественных стандартов в производстве своих автомобилей. Модель Honda CR-V не является исключением из общих правил. Ожидается, что этот знаменитый кроссовер, который пользуется огромной популярностью в настоящее время во многих странах мира, скоро станет еще крупней.

Компания собирается выпустить кроссовер 2017 модельного года. Он должен стать крупней и агрессивней. Японцы стараются придерживаться основных тенденций, которые возникли в последнее время. На протяжении определенного периода автомобильные производители старались создать компактный кроссовер, который можно было приобрести для удобной и безопасной городской езды. Ведь в крупных населенных пунктах не очень просто найти место для парковки, а также проехать по улицам с огромным количеством автомобилей.

Поэтому некоторые модели и в частности кроссоверы старались делать поменьше. Конечно, им далеко до некоторых хетчбеков, но все же наблюдалась явная тенденция к уменьшению габаритов. Однако в последнее время некоторые автомобильные производители стараются создать более крупный кроссовер, который будет подчеркивать определенный статус хозяина, а также позволит ощутить себя настоящим повелителем дороги.

Крупный автомобиль удачно выглядит не только лишь в городе, но и за его пределами.

На хорошо сконструированном автомобиле данного типа можно преодолевать разнообразные препятствия и даже весьма непростые условия. А для российских дорого это является в особенности актуальным. Поэтому наверняка обновленный японский кроссовер со временем ждет успех среди российских автолюбителей.

Некоторые особенности Honda CR-V 2017

Глава английского подразделения компании Хонда, который занимается легковыми автомобилями, рассказал недавно одному из популярных автомобильных изданий о том, что следующее поколение популярного компактного кроссовера будет намного более крупным. Леон Брэннан рассказал также и о том, что релиз предварительно запланирован на 2017 год.

Конечно, могут появиться некоторые изменения в датах, однако наверняка автомобиль будет выпущен именно в этом году. Кроссовер японцы будут позиционировать в качестве продукта более высокого класса. Господин Брэеннан поведал журналистам довольно большое количество полезной и интересной информации относительного нового супер-популярного кроссовера. Конечно, пока что нет особых технических характеристик, потому что автомобиль находится на стадии разработки, однако кое-что интересное узнать удалось.

Хонда Пилот: описание проверенного временем кроссовера

Хонда Пилот успешно развивается год от года

Зачем необходимо увеличение размеров автомобиля?

Наверняка большое количество любителей транспортных средств от японской компании задумались над те, зачем настолько сильно увеличить размеры автомобиля. Это вполне понятно, потому что люди хотят знать особенности любимого автомобиля.

Благодаря значительному увеличению размеров автомобиля удастся получить достаточно много дополнительного места внутри салона. Внешне автомобиль также станет выглядеть более агрессивно, спортивно и зрело. Инженеры и конструкторы японской компании ведут очень активные работы над созданием машины. Они создают уникальные технологии и возможности, чтобы кроссовер при своих увеличенных габаритах не утратил былой прыти, маневренности и привлекательности.

Ведь иногда увеличение размеров автомобиля приводит к тому, что машина становится далеко не такой привлекательной с эстетической точки зрения. Японцы хотят любой ценой избежать этого, потому что стремятся к созданию не только лишь очень безопасных, функциональных, удобных, но также и красивых автомобилей.

При помощи увеличения габаритов компания Хонда также собирается освободить немного места в ассортименте для теперешнего наиболее компактного кроссовера в линейке, которым является «Хонда» HR-V.

Премиальность нового CR-V

Японцы уже давно стремились к созданию более элитного кроссовера, который подойдет весьма обеспеченным и искушенным людям. Касательно премиальности конкретной модели, то здесь «Хонда» собирается оснастить транспортное средство большим количеством очень интересных особенностей и характеристик, которые обычно свойственны автомобилям более дорогого ценового сегмента.

Японцы планируют оснастить автомобиль самыми передовыми технологиями в сфере безопасности, управления и так далее. Особое внимание собираются уделить также и техническим параметрам автомобиля, его салону, экстерьеру и прочим характеристикам.

После тщательно проведенных работ и оснащения кроссовера на самом высоком качественном уровне автомобиль должен составить достойную конкуренцию таким машинам, как «Вольво» XC60 и «Ленд Ровер Дискавери Спорт». Помимо добавления многих современных технологий и дополнительных возможностей японцы собираются оснастить все версии нового кроссовера третьим рядом сидений.

Предположительно салон автомобиля получит в наследство много решений, которые используются в теперешнем поколении кроссовера. В будущий автомобиль должен быть устроен дизайн меньшей модели. Но этот момент можно назвать весьма спорным. Поэтому инженеры могут переориентироваться на новые стандарты качества.

Про кроссоверы Хонда – японская надежность и уверенность в движении

banner_cr-v