АвтоВАЗ накануне сообщил об официальном начале продаж битопливной Lada Largus. Модифицированный автомобиль может работать как на традиционной топливе, так и на метане. Кратко напомним об основных особенностях авто.

В конце 2018 года АвтоВАЗ сообщил о том, что скоро закончатся работы созданию CNG-модификации Lada Largus, которая сможет ездить на двух видах топлива. И вот сегодня компания сообщила о поступлении первой партии в продажу по цене от 729 тысяч рублей.

В движение необычную Ладу будет приводить 16-клапанный мотор объемом в 1.6 литра. Его ставят на Cross-версию Largus, а также на пятиместный Largus-фургон.

Отдача мотора – 106 лошадиных сил на традиционном топливе и 94 л.с. на альтернативном.

Главные особенности начальной комплектации битопливного Ларгуса – кондиционер, фронтальные подушки безопасности, противотуманки, подогрев сидений и базовая акустика.

Доступна для покупки и люксовая комплектация Lada Largus CNG, за которую нужно отдать уже 775 тысяч. Здесь появляются такие приятные бонусы, как: обогрев наружных зеркал с электроприводом, электрические стеклоподъемники на всех дверях, акустику с 4-мя динамиками. Опционально доступно кожаная отделка рулевого колеса. За люксовую версию повышенной проходимости придется заплатить уже 813 тысяч рублей.

У нас вы узнаете о том, как убрать воздух из системы охлаждения.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал.

С полными баками кросс может проехать более тысячи километров без дозаправки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!