Мастера тюнинга из Хеннесси объявили о начале выпуска Lincoln Navigator HPE600 2018 года. Основная особенность тюнингованного внедорожника — двигатель, мощность которого теперь составляет 600 лошадиных сил, а не 450, как в базовой версии.


Для подтверждения своих слов механики выложили это видео с показаниями динамометра:

Хеннессийцы говорят, что работа над Навигатором была естественным шагом, потому что у него тот же двухтурбинный мотор V6 на 3,5 литра, что и на F-150 Raptor, над которым работы шли ранее.

Результатом тюнинга тогда стал VelociRaptor 6x6, мощность двигателя которого составила 602 лошадиные силы.

Результатом тюнинга тогда стал VelociRaptor 6×6, мощность двигателя которого составила 602 лошадиные силы. Фото: drom.ru

Такого прироста производительности удалось добиться за счет модернизации ПО, установки выхлопной системы из нержавейки и некоторых других конструкционных изменений. Согласно приложенному ролику, 500 лошадей мотор выдает на 3800 оборотах. В Хеннесси утверждают, что на 6000 оборотов мотор выдаст заявленные 600 л.с.

Результаты тюнинга сказались и на динамике внедорожника. Теперь трехтонная машина набирает сотню на 0,7 секунды быстрее базовой модели — всего за 4,8 секунды.

Вместе с установкой тюнинг-пакет будет стоить $ 19 950. Дополнительно можно заказатоь кованые моноблочные колеса на 22 дюйма, пониженную подвеску и тормоза от Brembo с шестипоршневыми суппортами и 15,1-дюймовыми роторами. Естественно, автомобиль будет украшен значками HPE600 и вышитыми подголовниками. Предоставляется и гарантия на три года / 58 000 километров.

Обзор базового Линкольн Навигатор 2018 года смотрите здесь.

Здесь можно подписаться на канал Прокроссовер.

У нас вы найдете информацию о будущем европейской версии Skoda Rapid.

Всего будет выпущено 200 Lincoln Navigator HPE600 2018 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!