Как стало ведомо для автопортала ПроКросовер, германские инженеры, решили немного поработать над тюнингом нового вседорожника, который будет значительно отличатся от привычного Range Rover Sport.
Именно Lumma Design продемонстрировали новую программу усовершенствованного автомобиля, так как они занимают первенство в тюнинге автомобилей.
Lumma Design — это ателье подготавливает тюнинг автомобилей премиум класса.

Внешность авто

Начиная с внешности, модель была оснащена агрессивным кузовным CLR SV обвесом, который содержит в себе передний юбку — спойлер, новый передний бампер и расширенные колесные арки. Спорткар в добавок имеет новый задний спойлер, диффузор пересмотренный и цветные тормозные суппорты, которые установлены за 22-дюймовыми колесными легкосплавнными дисками с всесезонными шинами Vredestein. На переднем бампере так же расположены огромного размера воздухозаборники, что позволяют хорошо охлаждать агрегаты и узлы.
LUMMA CLR SV

LUMMA CLR SV

Интерьер

Интерьер также получает освежающий новый вид, новый агрессивный обвес, новый руль, кожаные спортивные сиденья и контрастной строчкой. Другие, основные моменты включают в себя алюминиевые черные педали и вышитые коврики.

lumma-clr-sv

Техническая характеристика

Под капотом кросовера Lumma CLR SV поместили 5-литровый мотор V8 с наддувом, отдача которого была настроена, чтобы производить 630 PS (463 кВт). Тем не менее, модели, связанные на экспортных рынках, которые не требуют сертификации выбросов EC может быть настроен, чтобы производить до 680 PS (500 кВт).

Lumma так же сообщили, что по сравнению с привычным «британцем» Sport SVR, созданным отделом компании Ягуар Ленд Ровер SVO, который развивает скорость 60 миль в час (96 км/ч) за 4,5 секунды, то предельная скорость RR Sport SVR 680 PS будет ограничена на отметке в 162 миль в час (260,7 км/ч

Данный спортивный внедорожник уже подвергался испытаниям на различной поверхности дороги и с решительностью можно сказать, что он все испытания прошел на УРА и что его по праву можно называть спортивным внедорожником.