Mercedes долго готовили мини-внедорожник GLB, и вот наконец-то мы увидели AMG-версию, которая вышла особенно квадратной и, будем надеяться, особенно динамичной.

Разработка AMG версии авто предполагает заметных улучшения его дизайна и динамики. На фото удалось запечатлеть рабочий прототип готовящегося пикапа, причем скорее всего это AMG 35, а не AMG 45.

В кроссовере видны черты всего семейства GLB, но заметно и то, что спецы из AMG серьезно освежили это дизайн. Нижняя часть переднего бампера буквально испещрена вентиляционными отверстиями. Больший колеса и большие тормозные колодки заполняют выразительные колесные арки, так что профиль кроссовера несколько притоплен. Выхлопная система от AMG хорошо замаскирована.

У нас вы найдете обзор текущего поколения Рено Колеос 2018-2019 года.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Можно с уверенностью сказать, что по квадратности кроссовер напоминает G-Wagen, правда с делах бездорожных детище от AMG будет намного нужен.

Внутрь будет поставлен 2-литровый турбированный мотор, который будет выдавать, согласно ожиданиям, 300 л.с. в комплекте 7АКПП и двойным сцеплением.

Ожидается, что новый GLB будет показан уже летом, версия с AMG будет через несколько месяцев после этого

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!