Недавно был представлен новый Mercedes G-Class (2019). Вне зависимости от условий эксплуатации внедорожник впечатляет своей производительностью, передовыми системами помощи, отличной управляемостью и безопасностью. В то же время новая подвеска, режимы движения DYNAMIC SELECT, «G-Mode» и три дифференциальных замка повышают не только комфортность езды, но и маневренность — на любой дороге.

В то время как внешний вид сохраняет культовый классический вид, интерьер G-Class претерпел фундаментальные изменения, которые отражают гены классического автомобиля. Его внедорожный характер и люксовый вид, G-Class всегда совмещал две крайности в гармоничный симбиоз. Безошибочно с первого взгляда и с прикосновения, чувствуется, что используются только высококачественные материалы. Каждая деталь сделана вручную с предельной заботой.

Полностью переработанная приборная панель оснащена стандартными круглыми циферблатами. Другими словами, поклонники классических круглых инструментов, безусловно, не будут разочарованы новым G-Class. Как и в новом классе E-Class и S-Class, в качестве опции можно найти комбинацию приборов в виде большого дисплея с виртуальными инструментами в прямом поле зрения водителя и центральным дисплеем над центральной консолью. В этом случае два 12,3-дюймовых дисплея визуально сливаются в широкий экран под общей стеклянной крышкой. Водители могут выбирать между тремя различными стилями для дисплеев — «Классический», «Спорт» и «Прогрессивный» — а также выбирать соответствующую информацию в соответствии с их индивидуальными потребностями.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!