Mercedes-Maybach делает большой шаг. В прямом смысле. Во второй раз (после прошлогоднего G 650 Landaulet) шикарный суббренд Benz будет выпускать внедорожник. Так называемый Mercedes-Maybach GLS будет стоить 200 000 долларов США, а выпускать его будет завод Mercedes-Benz в Таскалусе, штат Алабама. Новинка должна сойти с конвейера в начале следующего года. Но прежде чем это произойдет, посмотрим на новый Benz на фото и видео.

Новое шпионское видео показывает процесс тестирования Mercedes-Maybach GLS (в камуфляже) на дорогах общего пользования возле штаб-квартиры Mercedes-Benz в Германии. На первый взгляд, роскошный GLS не отличается принципиально от своего базового трехрядного аналога: у них много общих элементов кузова и особенностей внешнего вида. Но присмотритесь поближе, и вы найдете некоторые детали, которые помогут увидеть здесь Maybach.

У Maybach обычно совершенно новые колесные диски, а ранее сообщалось о том, что новый Maybach получит новый комплект покрышек по сравнению со стандартной GLS. Прототип выглядит несколько длиннее, чем базовая версия GLS, так что не исключено, что и новый Maybach будет больше по некоторых габаритным показателям.

Maybach GLS может получить новую схему числового именования. Mercedes-Benz занял сразу три товарных знака для GLS: 600, 680 и S680. Некоторые из них уже используются компанией S-Class за рубежом, но возможно, они будут доступны на Maybach GLS по всему миру.

Mercedes-Maybach GLS поступит в продажу в 2020 году.

Когда он будет выпущен, он станет самым дорогим автомобилем, произведенным в Соединенных Штатах, обойдя нынешнего лидера – Acura NSX – более чем на 40 000 долларов (при условии, что ценник будет равен 200 000 долларов).
GLS 63 также присоединится к линейке.

Само видео с будущей новинкой вы найдете здесь:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!