«Kitzbühel Offroad Experience»

На днях компания «Mercedes» выпустила рекламный ролик к своему ежегодному мероприятию «Kitzbühel Offroad Experience». «Mercedes’ ежегодно проводит данное мероприятие в Китцбюэле (Австрия) с целью проверки своих внедорожников в реальных условиях, а также в целях привлечения потенциальных покупателей, или просто ценителей хороших автомобилей и экстремальной езды. В этом году «Kitzbühel Offroad Experience» начнётся 27 декабря и закончится двадцать третьего февраля 2015 года. Пока данное мероприятие продолжается, вы сможете бесплатно на него записаться, чтобы испытать незабываемые ощущения во время поездки на внедорожнике по гористой заснеженной местности на различных моделях Mercedes-Benz 4MATIC: G, GL, GLK и ML класса под руководством профессиональных водителей-инструкторов. Помимо езды на внедорожниках вы сможете с комфортом прокатиться по городу на седанах S или E класса.

Почему Китцбюэль?

Китцбюэль имеет репутацию спортивного города №1 в Альпах. Там проводятся такие спортивные соревнования, как снежное поло, триатлон, теннисный турнир и гонки Ханенкамм. Этот город сочетает в себе стильный образ жизни и спортивные традиции. Город славится не только своей спортивной энергией, но и высоко развитым гостиничным делом и сферой услуг, что превратило некогда невзрачный городок в центр притока туристов в альпийских горах. Так что это неудивительно, что компания «Мерседес-Бенц» решила устроить здесь свой собственный спортивный парк. Во-первых, окрестности Китцбюэля — идеальная зона для проверки возможностей внедорожников на трудных участках и экстремальных спусках по горному серпантину. Во-вторых, проводить мероприятие, подобные «Kitzbühel Offroad Experience» намного проще проводить в местах, которые уже обустроены для временного жилья, хотя и имеют бездорожные окрестности. Такая курортная зона как Китцбюэль прекрасно подходит под это описание.

Я действительно рекомендую вам не упустить такую возможность, если вы планируете зимой съездить в Китцбюэль. Вы сможете покататься по бездорожью, опасным спускам и серпантину под чутким наблюдением профессионалов, поэтому риски вашей поездки будут минимальными.