Наверняка все замечали, что в фильмах о динозаврах Юрского периода засветились несколько автомобилей Мерседес. Да что там засветились, они стали буквально главными героями нашумевших картин. Недавно в Mercedes рассказали о неизвестных ранее подробностях своего участия в съемках блокбастеров о юрском мире.

Премьера нового фильма

Уже в следующем месяце в кинотеатрах состоится премьера фильма, который обещает стать реальным хитом. В картине примут участие самые разные автомобили Mercedes. Среди главных героев — авто G-Class, легендарный G 63 AMG 6×6, знаменитый Sprinter и комфортный Unimog. Также в блокбастере зрители смогут увидеть новинку немецкого автопрома — GLE Coupe. Во время работы над фильмом факт участия в съемках этого авто держали в тайне, потому что на тот момент кроссовер еще не был презентован на суд общественности и был в статусе концепта.

По словам вице-президента компании Мерседес по маркетингу доктора Йенса Теймера, впервые Mercedes-Benz M-класса засветился в кадрах фильма об эпохе динозавров в 1997 году. Напомним, дебют Мерседеса в голливудском блокбастере случился в фильме «Потерянный мир: Юрский парк».

Дебют нового авто

Сегодня, спустя 18 лет, другой Mercedes-Benz дебютирует в одной из ведущих ролей в последнем выпуске новаторской серии Парка Юрского периода. По словам исполнительного директора компании, в Мерседесе очень рады сотрудничеству с представителями киноиндустрии, потому что оно всегда приносит много пользы. Он отметил, что сотрудничество будет продолжаться и дальше, ведь благодаря появлению в фильмах, Мерседес набирает еще большую популярность, чем после проведения всевозможных глобальных маркетинговых мероприятий.

Фильмы о Юрском мире расскажут о событиях, которые имели место спустя 22 года после событий, описанных в фильме Парк Юрского периода. Основа сюжета — история о новом парке развлечений, который уже открылся, и там занимаются проведением генетических экспериментов на динозаврах. Премьера фильма состоится 12 июня. В тот же день на аллее славы откроют звезды Криса Пратта и Брайса Далласа Ховарда.