Если вы ищете MINI с б`ольшим дорожным просветом, полным приводом и эффективностью гибрида, то обновленный Countryman вам определенно придется по вкусу.

В следующем году мини-кроссовер (или, если угодно, хэтч) будет перепроектирован изнутри и снаружи, так что второе поколение обретет свежесть и динамичность.


Производитель предложит светодиодные фары в матричном стиле, новые цвета кузова и варианты элементов внешнего вида, которые раскрылись в последних фото.

Что касается интерьера, то BMW Group должна предложить для Countryman новейшую информационно-развлекательную систему на базе сенсорного экрана. Вероятно, Cooper SE Countryman ALL4 будет гибридом с литий-ионной батареей емкостью более 9,6 кВт-ч, начальная линейка силовых агрегатов должна остаться прежней.

Это — основные изменения. Сейчас новинка проходит тестирование, во время которого она и была заснята фотошпионами. Впервые модель сняли еще в июле, но нынешние снимки помогают раскрыть особенности дизайна пятидверной модели.

Если присмотреться к корме авто, можно заметить, что задние фонари имеют структуру с контурами флага Великобритании. Что-то подобное уже видели в обновленных Mini Hatch и Mini Convertible, так что похоже, что теперь все новые Mini будут с такой «изюминкой».

Между тем немного странно так рано видеть практически без камуфляжа модель 2021 года. Предполагается, что дебютирует новый Countryman во второй половине 2020 года. Подробнее о текущем поколении можно узнать здесь.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!