Денис Мантуров, возглавляющий Минпромторг, полагает, что качество топлива не некоторых заправках в скором времени может ухудшиться.


Имеющееся напряжение относительно повышения цены на светлые нефтепродукты может привести к тому, что на независимых АЗС может ухудшиться качество предоставляемого топлива.

Безопасными в данной ситуации, по словам чиновника, остаются крупные сетевые АЗС. Их защищает от подобного рода опасности получение готового топлива от крупным перерабатывающих компаний, на которых осуществляется серьезный контроль качества. В этом году были введены оборотные штрафы, что должно несколько обезопасить пользователей мелких заправок. В то же время Мантуров отметил, что проблемы с качеством топлива на таких АЗС были раньше, сейчас же ситуация продолжает оставаться напряженной.

В этом материале — подробности о новом кроссовере Skoda и его особенностях.

Здесь можно подписаться на наш канал для получения всех свежих статей.

У нас вы найдете информацию о новом порядке ввоза в Россию праворульных иномарок.

На сегодняшний день ведомство осуществляет контроль химического состава топлива и контролируется АЗС на предмет недолива. Однако до сих пор неясно, уберегут ли принимаемые меры от возможные проблем.

Не внушает оптимизма и тот сегмент рынка, с которым проблем в ближайшее время не должно было быть: несмотря на данные нефтяниками в ноябре заверения, касающиеся заморозки цен на топлива, только за прошлую неделю цена на ДТ выросла более чем на рубль за литр, о чем сообщила накануне Топливная ассоциация столицы.

Между тем уже с нового года должна прекратиться заморозка цен, а учитывая, что цены растут даже в условиях ее действия, остается только призрачная надежда на прежнюю доступность топлива в 2019 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!