Только к 21 году человек заканчивает формироваться психологически и биологически, в связи с чем водительские права нужно выдавать не раньше обозначенного срока. Такую инициативу озвучил Зураб Кекелидзе, возглавляющий Центра психиатрии и наркологии и входящий в число ведущих специалистов Минздрава в области психиатрии.


Специалист пояснил, что до 21 года человек практически лишен инстинкта самосохранения, в результате чего притупляется чувство опасности и отсутствует представление о реальных последствиях собственных действий.

Данная инициатива соотносится с возрастным ограничением получения некоторых категорий прав, позволяющих управлять крупной пассажирской и спецтехникой. Интересна и ситуация, касающаяся того, как изменятся и изменятся ли ограничения по стажу в случае дальнейшего продвижения озвученной инициативы.

У нас вы узнаете о том, как разморозить воду в бачке омывателя разными способами.

Здесь можно подписаться на наш канал для получения свежих материалов.

В этом материале вы узнаете о том, как и из чего можно сделать незамерзайку своими руками.

Напомним: при стаже менее двух лет на автомобиле должен присутствовать специальный знак, отсутствие которого наказывается штрафом. Новички не могут по закону буксировать другие ТС и перевозить опасные и крупногабаритные грузы. Кроме того, ГИБДД не исключает последующего расширения ограничений, в том числе и в плане повышения штрафов для новичков.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!