Второе поколение Hyundai ix35, которое начали выпускать в конце 2017-го, уже обновили. Стали доступны фотографии и изменившиеся технические характеристики рестайлингового кроссовера.


Новый Hyundai ix35 2019 года.

Новый Hyundai ix35 2019 года. Фото: https://www.autohome.com.cn/beijing/

У второго поколения та же платформа, что и у самого первого ix35. Немного поменялось и с новым обновлением, о чем свидетельствуют фотографии кроссовера. Существенно изменилась только передняя часть автомобиля, на которую установили другую решетку радиатора. Изменений салона пока не видно.

У нас вы узнаете первые подробности о младшей версии Ford Bronco.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал.

Фото нового Hyundai Palisade вы найдете здесь.

Что касается технической части, то здесь изменений больше. Изначально второе поколение предлагали с атмосферным мотором на 2 литра мощностью в 160 лошадей, теперь же к нему добавили турбированную четверку на 1.4 литра мощностью в 140 лошадей (тот же, что и на китайской версии Hyundai Lafesta). Также есть информация еще об одном турбомоторе, но в кроссовер с ним еще не продается.

Топовый мотор комплектуется 6МКПП или АКПП с опциональным полным приводом 4WD, младшему мотору достанется робот с двумя сцеплениями, полный привод для него пока не анонсирован.

Продается и собирается новый Hyundai ix35 пока только в Китае. Цена, в пересчете на рубли, начинается с 1 150 000 рублей, турбированная версия доступна от 1 280 000.

Пока неизвестно, будет ли новое поколение китайской сборки экспортироваться за пределы Китая, но прецеденты уже есть. Kia сообщает о намерении продавать в другие страны китайские версии своих авто, так что ее примеру вполне может последовать и Hyundai.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!