Повсеместное повышение цен на новые автомобили продолжается. За последние несколько месяцев ряд автопроизводителей объявили о скором повышении стоимости своей продукции. Ниссан недавно говорил о подорожании только трех моделей, однако уже сейчас стало известно об увеличении цен и на другие авто. 

В начале года Nissan Almera и кроссоверы Quashqai и X-Trail увеличили ценник. Седан Almera тогда подорожал минимум на 11 тысяч рублей, причем конкретно этот автомобиль в России не собирается с середины осени. Купить Ниссан Альмера теперь можно от 688 тысяч рублей.

Кроссовер Ниссан Кашкай, являющийся одним из самых продаваемых в своем сегменте на территории России, стал дороже минимум на 22 тысячи, так что теперь его можно купить начиная с 1 293 000 рублей.

О том, как выглядит новое поколение кроссовера можно узнать из видео:

А вот X-Trail, в отличие от седана, наоборот стал собираться у нас в стране не так давно. В конце года уже можно было купить авто питерской сборки, в начале 2019-го он подорожал минимум на 27 тысяч и стал стоить от 1 600 000 рублей. Примечательно, что последнее повышение цен относилось и к нему. Теперь Nissan X-Trail прибавил к минималке еще 40 тысяч. Выросла цена и на авто прошлого поколения, которые теперь продаются от 1 595 000 рублей (+27 тысяч).

У нас вы найдете обзор текущего поколения Рено Дастер 2019 года, его цену, особенности комплектации и анализ отзывов владельцев.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Последнее повышение цен коснулось оставшихся трех автомобилей компании, продающихся в России. Компакткросс Juke прибавил в цене от 20 тысяч рублей, так что теперь его можно купить от 1 214 000 рублей. Примечательно, что топовая комплектация в цене потеряла, причем сразу 26 тысяч. Теперь Juke в таком варианте доступен от 1 400 000 тысяч. Посмотреть его тест-драйв, кстати, можно ниже:

Представитель пред-бюджетного сегмента – Terrano – стал дороже минимум на 17 тысячи в варианте прошлого года. Авто 2019 года будут дороже “старых” на 41 тысячу, так что модель 2018 года можно купить от 997 тысяч.

И, наконец, старший из кроссоверов Ниссан – Мурано – прибавил минимум 43 тысячи к цене прошлогоднего варианта (теперь – от 2 593 000 рублей). Модели этого года доступны от 2 625 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!