Nissan Patrol — внедорожник с богатейшей историей и не менее богатым настоящим. Поколение 2020 года стало еще технологичнее и роскошнее, предлагая отличные варианты силовых установок.

В ОАЭ сегодня показали обновленный Patrol 2020 года. Внедорожник внешне изменился лишь точечно, сохранив свой узнаваемый брутальный дизайн. Другой стала передняя часть в области V-образной решетки с широкой секцией внизу. Блок головной светотехники соединен стойками с широкими боковыми воздухозаборниками. На корме изменения невелики: новые фонари и бегущие поворотники.

Теперь клиентам доступна новая кожаная обивка сидений. Опционально доступен климат-контроль для передних сидений и дополнительная поясничная поддержка.  Nissan также заявляет, что в салоне тише, чем раньше. На центральной консоли — пара дисплеев для мультимедиа и навигатора. Конечно же, здесь есть поддержка Apple CarPlay и Android Auto. В качестве допов доступна интеллектуальная система экстренного торможения с обнаружением пешеходов и система предупреждения о столкновении.

Модель 2020 года предлагается с 4,0-литровым V6 мощностью 275 лошадиных сил (205 киловатт) и 291 фунто-футами (394 ньютон-метров) крутящего момента.

Можно перейти и на 5,6-литровый V8 мощностью 400 л.с. (298 кВт) и крутящим моментом 413 фунто-футов (560 Нм). На моделях с V8 будет доступна гидравлическая подвеска.

Продажи внедорожника на некоторых рынках стартуют уже в конце месяца, правда когда и в каком виде он доберется до России — пока неизвестно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!