Пятое поколение Honda CR-V было представлено в 2017 модельном году. С тех, по меркам стремительно развивающегося рынка кроссоверов, прошло немало времени. И вот в объективы фотошпионов попала троица замаскированных тестовых образца новой CR-V, которая, по всей видимости, преобразится внешне.

Три испытательных образцов CR-V. Фото: motor1.com

Фактически изменения кажутся очень незначительными. Только один прототип имеет круговой камуфляж, два других скрывают небольшие площади спереди и сзади. Начнем с кормы. Задняя панель CR-V обновится. Трапециевидные патрубки выхлопной системы расположены ниже. Возможно, обновленный бампер может повлиять на изменение боковых панелей. При продвижении вперед заметны небольшие изменения в габаритных огнях по углам передней панели. Решетка радиатора подправлена, хромированная центральная планка выглядит немного больше по сравнению с текущей моделью. Вот и все, что можно разглядеть на данный момент.

Относительно внутренних изменений известно и того меньше. Пока фотографам не удалось заснять интерьер, так что остается только строить предположения. Скорее всего, начинку производитель не будет существенно менять, добавив лишь поддержку новым популярных форматов и систем. Также часть опциональных ныне элементов станет частью базовой комплектации.

Последнее актуально и для технической части. Это означает, что у покупателей будет выбор между двумя четырехцилиндровыми двигателями — безнаддувным 2,4-литровым или 1,5-литровым с турбонаддувом, мощностью 184 или 190 лошадиных сил. Эта мощность передается на передние колеса или на все четыре бесступенчатым вариатором.

По сути для первой встречи с новым поколением информации достаточно. Скоро Honda откроет остальную часть камуфляжа, показав свое авто как модель 2020 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!