RNM (альянс Renault-Nissan-Mitsubishi), в состав которого входит и АВТОВАЗ, выразил желание заключить специнвестконтракт, дающий различные производственные льготы. В рамках реализации контракта альянс намерен вложить в российское производство 70 миллиардов рублей.


Другим плюсом реализации проекта будет, по словам главы Минпромторга, станет создание четырех с половиной тысяч рабочих мест.

Реализация специнветконтракта (СПИК) предусматривает выпуск всех брендов концерна, доступных в России. Но помимо всем известных XRAY, Granta, Terrano, Duster и других автомобилей, в списке на сайте Минпромторга есть и два новых названия — Van Lada и SW Largus.

У нас вы узнаете о рекордных прибылях, полученных УАЗом.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал для получения новых материалов.

Здесь вы узнаете о новом Kia Soul 2019-2020 года и его главных особенностях.

Конкретных деталей об этих авто пока нет, но можно сделать несколько предположений. Largus SW — вероятно, кросс-версия следующего поколения Ларгуса. Что до Van Lada, то этот автомобиль может стать коммерческой версией  фургона. Решение выглядит более чем логичным.

 

Фургоны пользуются в России относительно хорошим спросом, а вариантом преображения Largusa за счет других моделей концерна (того же Renault Dokker) достаточно.


Фургоны пользуются в России относительно хорошим спросом, а вариантом преображения Largusa за счет других моделей концерна (того же Renault Dokker) достаточно. Фото: renault.ru

Ознакомиться с тест-драйвом Lada Largus текущего поколения можно в этом видео:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!