Когда на Женевском автосалоне был представлен концепт Engelberg Tourer от Mitsubishi, многие думали над тем, почему для него выбрано название в честь горнолыжного курорта. Теперь становится ясно, что именно этот концепт компания использует для создания нового поколения своего популярного среднеразмерного кроссовера. Именно к такому выводу можно прийти при взгляде на новые фото.

То, что кроссовер сильно похож на концепт, стало практически ясно уже после первых фото тестовых образцов, теперь же сомнений не осталось.

Самая поразительная деталь в тестовом авто — это дизайн фар, где размещены тонкие блоки светодиодов. Такой ход существенно оживляет передний бампер, что вполне в духе последних обновлений других моделей Mitsubishi, взять хотя бы Eclipse Cross и Outlander Sport.

У прототипа заметно больше колесная база и задние двери, так что теперь на третий ряд забираться будет проще. В отличие от второго поколения, у следующего Outlander скорее всего будет единая задняя дверь (а ведь именно за свет «двустворчатой» двери второе поколение выделялось на фоне конкурентов).

По поводу гибридной версии кроссовера пока информации нет, но слухи о ней ходят. 

Еще больше увеличивает вероятность наличия гибридной версии то, что Mitsubishi может использовать наработки альянса Renault-Nissan в сфере гибридизации. В рамках того же альянса платформа от будущего Outlander может быть применима при создании будущих поколений Koleos и X-Trail.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!