АвтоВАЗ заявил о начале отзывной кампании, в рамках которой будут отремонтированы 3300 авто Lada 4×4 (известная всем Нива), проданные в этом году.


В список автомобилей, VIN-номера которых указаны на сайте Росстандарта, попали Нивы, проданные с апреля текущего года. Причина — более чем весомая: на торце вала верхнего рулевого управления могла возникнуть трещина.

За свою историю Нива стала по-настоящему легендарным внедорожником.

За свою историю Нива стала по-настоящему легендарным внедорожником. Фото: lada.ru

Производитель заявил, что все покупатели данных автомобилей будут проинформированы о необходимости ремонта.

У нас вы узнаете о том, почему рекордные продажи УАЗ — вещь как минимум неоднозначная.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал.

Здесь вы найдете информацию о новом Nissan Murano 2019 года.

Автомобилисты, машины которых подлежат ремонты, должны будут обратиться к ближайшему дилеру для возможной замены указанной детали. В лучших европейских традициях все расходы за ремонт понесет АвтоВАЗ.

Текущая кампания — уже вторая для Lada 4×4 в этом году. Летом АвтоВАЗ объявил об отзыве более чем 38 тысяч автомобилей, выпущенных с лета 2017-го из-за вероятного перетирания изоляции провода генератора.

А в этом видео вы узнаете о том, как новая Нива справляется с бездорожьем:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!