Бренд Hummer перестал существовать уже почти 10 лет назад, но сообщения о его возрождении продолжают появляться. Согласно последним из них, будущим владельцам Hummer, возможно, придется искать зарядные станции, а не заправки.

В отчете Reuters говорится, что GM планирует запустить новую линию по сборке электрокаров премиум-класса на своем заводе в Детройте в конце 2021 года. Это дает возможность возродить Hummer в виде пикапа / внедорожника на базе электропривода. Об этом новостной организации сообщают люди, знакомые с планами GM.

Hummer H1 в стиле милитари

Источники сообщают, что новая линейка электромобилей премиум-класса будет проектом электропикапа/внедорожника BT1. На его создание будет задействована большая часть из 3 миллиардов инвестиций, выделенных для завода в Детройте в рамках инвестиционной программы GM на ближайшие 4 года.

GM планирует начать производство первого электрического пикапа BT1 в 2021 году в небольшом объеме, но под другим брендом. Вариант исполнения BT1 в формате пикапа появится в 2022 году, а электрический внедорожник появится в 2023 году.

GM также запустит электрический пикап под шильдиком GMC и электрический внедорожник Cadillac, который будет выпущен в 2023 году, сообщает Reuters. Тем не менее, возрождение Хаммера все еще находится на стадии рассмотрения, окончательное решение пока не принято.

Новости о возрождении Хаммера в виде электрокара согласуются с тем, о чем несколько месяцев назад сообщал Bloomberg. Согласно предыдущему отчету, стилистика Хаммера отлично вписывается в маркетинговую стратегию продвижения электрических внедорожников. Хотя информация из прошлого отчета не была подтверждена, некоторые спец положительно оценили такую перспективу.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!