Молодой автомобильный концерн Rezvani Motors опубликовал тизер нового внедорожника Rezvani Tank 2020. Судя по информации, которую дали представители компании, дизайн останется прежним, а вот начинка будет совершенно иной. 

Как ни крути, а война – это стильно и дорого. Если отбросить все моральные разглагольствования, то получится именно этот тезис. В противном случае «Хаммеры» не были бы настолько популярны в премиум сегменте. Всем хочется иметь свой личный танк. Это нормально. Так посчитал знаменитый автомобильный дизайнер, работавший ранее с «Феррари» и «Астон Мартин», Феррис Резвани. И не прогадал.

Концерн «Резвани Моторс» стартовавший с представления на рынке своего «Резвани Beast» летом 2015 года, сегодня является лидером в этом сегменте рынка. Интересно, что до «Резвани Моторс» главной победой ирано-американского бизнесмена был спорткар Vencer Sarthe, имеющий очень мало общего с автомобилями концерна. Причем если Rezvani Beast – это все же спортивный автомобиль, то вот Rezvani Tank, первую версию которого представили только в 2017 году, – это уже милитаризированный внедорожник.

Новый Rezvani Tank 2020 представляет собой танкомобиль, за основу которого был взят стильный «Джип Вранглер» четвертого поколения. Как видно из опубликованных фото, Феррис Резвани решил не отклонятся от удачного дизайна Танка. В новой версии использованы более сложные геометрические формы в дизайне капота, чуть больше скошена крыша, двери и боковые линии напротив выровнялись, но в остальном это все тот же военный танк, пригодный для мирной езды… Но бронированный. И с прибором ночного видения. Так, на всякий случай. 

Известно также, что для производства подвески «Резвани Моторс» обратились в к  «Фокс Рейсинг Шокс». Компания приобрела популярность благодаря тому, что начала производить подвески для автомобилей, участвующих в гонках по пересеченной местности. Мощности движка Танка 2020 в стандартной комплектации 527 л.с., модификация «Tank X» предполагает 1000 л.с. и мотор Hellcat V8. Но это мелочи. Версия «Танк Милитари Эдишн» восхищает еще больше. Здесь есть тепловизор и дымовая завеса.

Эта модификация защитит вас от радиоактивного излучения, ударов молний, военных электромагнитных полей. После ядерного взрыва останутся лишь тараканы и «Резвани Танк Милитари Эдишн 2020»… Цена вопроса: около трехсот тысяч долларов.  В базовой комплектации Танк будет вдвое дешевле. Заказать новый Танк можно прямо на сайте компании, для этого необходимо внести возвратный депозит в две с половиной тысячи долларов. 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!