Компания Kia давно не радовала поклонников релизом новых автомобилей. Но недавно стало известно, что Kia готовит к представлению новый автомобиль. Новинка станет усовершенствованной модификацией полюбившейся многим модели Ceed. Есть информация, что новинка получит имя Ceed Sportsvan. Этот автомобиль будет спортивным и очень комфортным. Официальной информации о новинке пока нет, о его дизайне и технической начинке можно только догадываться. Интерес со стороны поклонников корейского автопрома растет с каждым днем, ведь все уже заждались появления нового автомобиля.

Каким будет засекреченный Ceed Sportsvan?

Недавно стало известно, что новый таинственный Kia проходит тестирование в Европе. Шпионы засекли авто, скрытое пот камуфляжным тентом, во время тестов. Им удалось рассмотреть автомобиль, поэтому шпионы сразу же распространили информацию о внешних изменениях новинки. Оказывается, Ceed Sportsvan имеет более высокий капот. Сзади расположилась достаточно большая крышка багажника. Ceed Sportsvan стал крупнее в целом, но его формы приобрели большую обтекаемость. Новинку сравнивают с кроссовером, потому что клиренс у нее явно выше, чем у предшественника.

343902423749668532

Что под капотом?

Обновленный Ceed, скорее всего, будет оснащаться двумя вариантами двигателей — бензиновым и дизельным. Возможно, Ceed Sportsvan решат оснастить новым турбированным трехцилиндровым двигателем, мощностью около 120 «лошадок». Но это всего лишь предположения. Поклонники Киа надеются, что больше информации будет известно уже летом. фотографий салона в сети пока нет, но ожидается, что внутри спортивный автомобиль будет не менее комфортным и прогрессивным, чем классический Ceed.

75854322698754448

Дата релиза

Согласно слухам, Ceed Sportsvan от Kia включат в план продаж на следующий год. Однако некоторые ресурсы распространяют информацию о начале продаж новенького Kia уже этим летом. официально производитель не берется подтверждать информацию, тем самым подогревая интерес к новому автомобилю. Что ж, будем ждать официального подтверждения слухов и появления более подробной информации об автомобиле.

17356565491450467696 282095529147182130